繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘サーモンのハーブスティックフライ

生鮭のバジル味のフライです。スティックフライになっているので食べやすいです。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ3〜4莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 生鮭縲
  • 2きれ縲
  • 塩・こしょう縲
  • 少々縲
  • バジルペースト縲
  • 大さじ1縲
  • 小麦粉縲
  • 適量縲
  • 卵縲
  • 1個縲
  • ●パン粉縲
  • 200cc縲
  • ●バジル(乾燥)縲
  • 大さじ1縲
  • サラダ油縲
  • 適量縲
  • レモン縲
  • 1/3こ縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

生鮭をスティック状に切り、塩・こしょう、バジルペーストを加え下味をつけます。縲

謇矩2

ボールに●の材料を混ぜ合わせます。縲

謇矩3

手順1を小麦粉→溶き卵→手順2の順に衣をつけます。縲

謇矩4

170〜180℃の油で両面がきつね色になるまでカリッと揚げます。縲

謇矩5

グラスに手順4を盛り付けてレモンを添えて出来上がりです。縲

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝



荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s