風味が出るので全粒粉を使いたかったのですが、なかったので代わりにオーツ麦、ライ麦が入っているグラノーラを使いました。縲
二重にした袋にグラノーラを入れ口を閉じ、麺棒で叩く。出来たものと他の粉類を合わせる。縲
ディルを粗みじん切りにする(約5mm幅)。縲
液類を混ぜ合わせ、手順3と手順2を混ぜ合わせ、粉っぽさがなくるまで捏ねる。ラップをかけ30分、冷蔵庫に置く。縲
オーブンを180℃で予熱しておく。その間に冷蔵庫から取り出し、約1.5cmの厚さにのばし、型で切り抜く。縲
予熱が完了したら、オーブンシートを敷いた鉄板の上に生地を並べ180℃で12分加熱する。12分経過したら、3分220℃で継続して加熱する。表面に焼き目がついたら、取り出す。縲
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