ビニール袋に鶏肉と砂糖を一緒に入れてよく揉み、全体にしっかり刷り込みます縲
続いて塩、胡椒、ハーブも同様に刷り込んでいきます。縲
約20分間、味を馴染ませるためにビニール袋の空気を抜いて常温で漬け込みます。縲
オリーブ油を加えて絡めたら、シリコンスチーマーに皮を下にして入れて蓋をし、500ワットのレンジで2分加熱します。縲
一度蓋を開けて肉をひっくり返し、煮汁が出ていたらスプーンで上にかけてあげ、更に蓋をして1分加熱します。縲
加熱後、レンジ庫内で約5分そのまま余熱調理します。竹串を差して透明な肉汁が出てきたら完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>