豚肉をタコ糸でしばり、塩をもみこむ。にんにくはスライスしておく。これをジップロックなどの袋に●のハーブ液と一緒に入れ、よくもみ、なるべく空気を抜いて袋を閉じる。縲
冷蔵庫で4〜5時間置き、焼く20分くらい前には取り出しておく。袋から出し、オーブン170℃予熱無で1時間10分ほど焼いたら出来上がり。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>