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笘自家製ハーブのローストポーク

生ハーブ液に漬けこんで後は焼くだけでOKです。ちょっとしたおもてなし料理にもぴったりです。縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • 豚モモかたまり肉縲
  • 400〜450g縲
  • 塩縲
  • 大さじ1/2縲
  • ●ブラックペッパー縲
  • 少々縲
  • ●にんにく縲
  • 2〜3片縲
  • ●オリーブオイル縲
  • 大さじ1縲
  • ●ローズマリー(生)縲
  • 1〜2枝縲
  • ●セージ(生)縲
  • 適量(3〜5枚)縲
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豚肉をタコ糸でしばり、塩をもみこむ。にんにくはスライスしておく。これをジップロックなどの袋に●のハーブ液と一緒に入れ、よくもみ、なるべく空気を抜いて袋を閉じる。縲

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冷蔵庫で4〜5時間置き、焼く20分くらい前には取り出しておく。袋から出し、オーブン170℃予熱無で1時間10分ほど焼いたら出来上がり。縲

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ハーブとにんにくは焼く時に一緒にお肉にのせています縲


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