フライパンを熱しオリーブオイルをひいて、ツナ缶、おろしにんにくを弱火で炒めます。縲
続いて、みじん切りにしたたまねぎを投入。縲
たまねぎが透き通って粘り気が出てきたらホールトマトを投入。縲
トマトジュース、赤ワイン、コンソメ、ハーブ・ド・プロバンス、オレガノを加えて弱火で煮込みます。縲
煮詰まってきたら、塩と粗挽き胡椒で味を調えます。縲
茹であがったリングイネを強火で素早く絡め、お皿に盛ったら出来上がり!縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>