謇矩1
材料は食べ易い大きさに切る。ハーブは、ローズマリーでもバジルでも♪今回はドライハーブを使用。縲
|
謇矩2
空豆は塩を加えた熱湯で20秒蓋をしてゆでる。すぐ湯からあげて冷ます。水には絶対浸けない。縲
|
謇矩3
綺麗な色に茹で上がった空豆。硬い外皮を優しく剥いておく。縲
|
謇矩4
パセリとにんにくもみじん切りに。椎茸はしめじ、ぶなピーなどたっぷりも美味しい♪縲
|
謇矩5
フライパンにオリーブオイル大さじ3を熱し、きのことちくわ、にんにくを炒める。縲
|
謇矩6
油が回ったら空豆を加えて、ハーブ塩胡椒などで味付けしてすぐ火を止める。縲
|
謇矩7
器に盛り、みじんのパセリをたっぷり乗せて出来上がり♪縲
|
謇矩8
縲
|