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笘手作りハーブのチーズナゲット

ころもにも味が付いているので、ジューシーで美味しいです。 縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • とりのむね肉縲
  • 300g縲
  • マジックソルト縲
  • 大さじ1縲
  • チーズ縲
  • 1枚縲
  • ☆水縲
  • 90cc縲
  • ☆小麦粉縲
  • 60g縲
  • ☆コンソメ(粉末)縲
  • 4g縲
  • ☆バジル(乾燥)縲
  • 大さじ1縲
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謇矩1

<ころも作り>☆をボウルなどに全て入れて、よく混ぜておく。とりのむね肉を細かく刻みます。チーズも2cm角くらいに切り分けておきます。縲

謇矩2

手順1のとり肉をボウルなどに移して、マジックソルトとよく混ぜ合わせます。目分量で構わないので、とり肉を9等分に分けてチーズを入れていきます。縲

謇矩3

大体で良いのでかたちを整えます。この時にフライパンに油を入れて温めておきます。縲

謇矩4

手順1のころもにくぐらせます。(フォークなどを使うと便利です。)そして、温めておいた油へそっと入れていきます。縲

謇矩5

きつね色になるまで揚げたら完成です。縲

謇矩6

謇矩7

謇矩8

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・手順3→手順4のころもをつける時に鶏肉がまな板にくっつき、扱いにくいのでゴムべらで取ると便利です。縲


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