ブリかまはまずは綺麗に水洗い。塩をまんべんなくふりかけ15分おきます。生臭さが抜けます。縲
沸騰したお湯を鍋いっぱい用意。カマにまんべんなくかけまわします。流水で汚れと血合いを丁寧に除きましょう。縲
塩麹を塗りつけハーブ、ハーブ塩を揉み込み同時にハチミツも揉み込み酒をふりかけ、冷蔵庫に1時間寝かしました。縲
オーブングリル35分でセッティング。皮面を上にしてまずは20分、ひっくり返して15分+−微調整で焼き上がり。縲
皿に皮面を下にして盛り付けレモンとクレソンを添えれば出来あがりです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>