肉を粗みじん切りにし、塩コショウ、ガーリックパウダー、赤ワインでもみ込む。挽肉の場合も同じ作業。縲
フライパンにバター、大蒜微塵切りを加熱。縲
大蒜の香りが出たら手順1を加え強火にする。縲
ご飯とハーブを加えて混ぜ、塩コショウで味を整える。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>