玉ねぎの中心部分をスプーン等でくり抜きます。くり抜いたものは粗くミジン切りします。梅は種を取り軽くたたきます。縲
ミジン切りの玉葱・梅、塩麹、ローズマリー各少々・片栗粉(分量外)ひとつまみを混ぜ手順1の玉葱にのせます。縲
ラップでこんな感じで包み輪ゴム等でとめます。レンジで4〜5分でやわらかくなります。縲
☆を温め★と梅干を加え水溶き片栗粉でトロミをつけ手順3にかけ出来上がりです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>