繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘焼納豆をチーズとハーブで!

こんがり焼き目をつけた納豆に、ハーブを散らしチーズ、オリーブオイルをかけます。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ1莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 納豆縲
  • 2パック縲
  • バジル縲
  • 3枚縲
  • ミント縲
  • 3枚縲
  • 青ネギ縲
  • 2本縲
  • パセリ 縲
  • 少々縲
  • オリーブオイル縲
  • 適量縲
  • 粉チーズ縲
  • 適量縲
  • 塩・胡椒縲
  • 各少々縲
  • バゲット縲
  • 2枚縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

納豆他材料です。ハーブ類は刻んで置く。縲

謇矩2

フライパンにオリーブオイルをしき、納豆をパックからそのまま出して焦げ目が付くまで両面焼く。縲

謇矩3

皿に手順2を盛り、塩胡椒をして、ハーブを散らし、粉チーズとオリーブオイルをかける。縲

謇矩4

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
納豆はしっかり焦げ目をつけて焼く。縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s