材料のスペアリブを2-3p幅にカットします。包丁で切るのは難しいので、植木ハサミを使うのが便利ですよ。縲
ニンニクは芽を抜いてすりおろし、刻んだハーブ、白ワインとスペアリブを混ぜ合わせます。縲
2時間以上マリネして下さい。その後、耐熱皿に移します。縲
30分蒸した後に、オーブンで焦げ目がつくまで焼きます。写真の程度に焼けたら完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>