鶏肉に塩・黒胡椒・にんにくのすりおろし・ローズマリー3本・タイム3本を揉みこみ3時間〜半日ほど置く。縲
フライパンを中火で熱しオリーブオイルをひき鶏肉の皮を下にして焼き、裏返してもう片面も焼く。縲
手順2にしめじ・舞茸ローズマリー3本も加えて軽く炒める。縲
白ワイン・水・コンソメを加え、蓋をし弱火で10分蒸し焼きにする。縲
その間に付け合わせ用の野菜を焼く。縲
水気がほぼ無くなってたらお皿にきのこと鶏肉を盛り付け、野菜、ローズマリー(分量外)を飾る。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>