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笘塩麹でハーブチキンソテー

鶏もも肉を塩麹とミックスハーブに漬け込んで、焼いただけです。 縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • ○鶏もも肉(大)縲
  • 2枚縲
  • ○塩麹縲
  • 大さじ2縲
  • ○こしょう縲
  • 少々縲
  • ○ミックスハーブ(乾燥・粉末)縲
  • 小さじ1縲
  • 小麦粉縲
  • 適量縲
  • オリーブオイル縲
  • 大さじ1縲
  • にんにく(みじん切り)縲
  • 1かけ分縲
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厚手の丈夫なビニール袋に○を入れ、袋の上からよく揉み込む。冷蔵庫で3時間以上寝かせておく。縲

謇矩2

手順1の肉を取り出し、小麦粉を全体にまぶし、余分は粉をはたき落とす。縲

謇矩3

フライパンにオリーブオイルを熱し、弱火でにんにくを炒める。縲

謇矩4

香りが立ったら手順2の肉を入れ、両面を色よく焼く。火が通り難い場合は、蓋をして蒸し焼きする。縲

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