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笘鶏肉のハーブピカタ

フレッシュハーブを使った鶏肉のピカタです。シンプルな味付けなのでハーブの香りと味も楽しめると思います。 縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • 鶏胸肉縲
  • 2枚縲
  • 卵縲
  • 2個縲
  • 塩コショウ縲
  • 適量縲
  • 粉チーズ(パルメザン)縲
  • 適量縲
  • 顆粒コンソメ縲
  • 少々縲
  • パセリ、チャービル(共にみじん切り)縲
  • 適量縲
  • チャイブ(小口切り)縲
  • 適量縲
  • タラゴン(みじん切り)縲
  • 適量縲
  • 小麦粉(薄力粉)縲
  • 適量縲
  • オリーブオイル縲
  • 適量縲
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謇矩1

フレッシュハーブ(パセリ、チャービル、チャイブ、タラゴン)を刻みます。縲

謇矩2

鶏胸肉の皮をはいで、1cm位の厚さに切ります。縲

謇矩3

鶏肉の水分をキッチンペーパーでふき取り、塩コショウを降った後、小麦粉をまぶします。※ビニール袋を使うと簡単です。縲

謇矩4

卵、粉チーズ、塩コショウ、顆粒コンソメ、みじん切りにしたハーブ類を器に入れてかき混ぜます。縲

謇矩5

フライパンにオリーブオイルをひき、弱火にかけます。縲

謇矩6

鶏肉の両面に卵をたっぷりつけて、弱火で片面3分位ずつ焼きます。盛り付けます。完成です。縲

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謇矩8

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