フレッシュハーブ(パセリ、チャービル、チャイブ、タラゴン)を刻みます。縲
鶏胸肉の皮をはいで、1cm位の厚さに切ります。縲
鶏肉の水分をキッチンペーパーでふき取り、塩コショウを降った後、小麦粉をまぶします。※ビニール袋を使うと簡単です。縲
卵、粉チーズ、塩コショウ、顆粒コンソメ、みじん切りにしたハーブ類を器に入れてかき混ぜます。縲
フライパンにオリーブオイルをひき、弱火にかけます。縲
鶏肉の両面に卵をたっぷりつけて、弱火で片面3分位ずつ焼きます。盛り付けます。完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>