鯵に切込みを入れる。舞茸は適当に分ける。ブロッコリーはゆで、茎は 斜め薄切りにする。縲
フライパンにオリーブオイルをいれ鯵を皮目から焼く。焦げ目が付いたら、裏返しハーブソルと黒胡椒をふる。縲
舞茸を入れ酒をふり、こげめがつくまで、炒める。 茎はさっと炒める。黒胡椒とハーブソルトで味付けをする。縲
すべて皿に取り出し最後にレモン汁をかける。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>