繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘あじのハーブソルトオイルスパイシー焼き

シンプルでスパイシー!漬け込んでないのでさっぱりした味付けです。香りがよく、舞茸が美味しい。 縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ井ココ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 鯵 切り身縲
  • 2切れ縲
  • 舞茸縲
  • 1株縲
  • ブロッコリーの茎縲
  • 6本縲
  • ブロッコリー縲
  • 適量縲
  • トマト縲
  • 2個縲
  • ハーブソルト縲
  • 適量縲
  • オリーブオイル縲
  • 大さじ3縲
  • レモン汁縲
  • 適量縲
  • 黒胡椒縲
  • 適量縲
  • 酒縲
  • 小さじ1縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

鯵に切込みを入れる。舞茸は適当に分ける。ブロッコリーはゆで、茎は 斜め薄切りにする。縲

謇矩2

フライパンにオリーブオイルをいれ鯵を皮目から焼く。焦げ目が付いたら、裏返しハーブソルと黒胡椒をふる。縲

謇矩3

舞茸を入れ酒をふり、こげめがつくまで、炒める。 茎はさっと炒める。黒胡椒とハーブソルトで味付けをする。縲

謇矩4

すべて皿に取り出し最後にレモン汁をかける。縲

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝



荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s