繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘アボカドとハーブの冷製スパゲッティ

お手軽冷製スパゲッティです。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ2莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • スパゲッティ縲
  • 200g縲
  • アボカド縲
  • 1個縲
  • バジルの葉縲
  • 6枚位縲
  • チャービル、チャイブ縲
  • 各適量縲
  • ピクルス縲
  • 適量縲
  • マヨネーズ縲
  • 大さじ2縲
  • ヨーグルト(無糖)縲
  • 大さじ1縲
  • バルサミコ酢縲
  • 小さじ1縲
  • 塩コショウ縲
  • 適量縲
  • わさび(チューブ)縲
  • 適量縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

今回使ったチャイブ、チャービル、バジル(ダークオパール)はこの位の量です。縲

謇矩2

スパゲッティを袋に書いてある時間で茹でる。ハーブとピクルスを刻む。バジルの葉は手でちぎる。縲

謇矩3

アボカドの半分を潰しながら他の材料と混ぜる。アボカドのもう半分は、角切りにして最後に混ぜる。縲

謇矩4

茹で上がったスパゲッティを流水で冷やした後、水を切ってからアボカドソースとあえる。盛り付けて完成です。縲

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝



荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s