材料の野菜は乱切りにし、鶏もも肉を一口大にカットし、*のつけ込み用材料と混ぜ合わせ30分置く。縲
鍋にバターを入れ中火にかける。縲
つけ込んだ肉をこんがり焼き色がつくまで焼く。縲
カットした野菜を入れて炒めた後にトマトを入れてローリエ、赤ワインを加え30分煮込んだ後に分量外の塩で味を整える。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>