繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘イタリアンハーブの焼き飯

ランチは手早く、栄養いっぱい に限ります。
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ1莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • ご飯縲
  • 250g縲
  • 卵縲
  • 2個縲
  • *魚肉ソーセージ縲
  • 1本縲
  • *玉ねぎ縲
  • 1/2個縲
  • *ピーマン縲
  • 1個縲
  • ☆香りソルトイタリアンハーブミックス縲
  • 適量縲
  • サラダオイル縲
  • 小さじ1×3杯縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

*の材料は1cm角位に切ります。卵は小さじ1のサラダオイルで大ざっぱなスクランブルエッグを作り、器に戻します。縲

謇矩2

小さじ2のサラダオイルで手順1の*を炒め、☆で味付けをします。縲

謇矩3

温めたご飯を入れてさらに炒めます。縲

謇矩4

手順1の卵を戻し入れ、軽く混ぜ合わせます。縲

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
手順2の時点で味を付けると、野菜に早く火が通り、時短です。縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s