謇矩1
黒カブは1/2にカットし、7〜8mmにスライスします。縲
|
謇矩2
ふちに薄く焦げ目がつくまで、オリーブオイルで焼きます。縲
|
謇矩3
適量の水を差し、フタをして蒸し焼きにします。途中で裏返します。縲
|
謇矩4
カブが柔かくなったら火を止めて、塩コショウ少々を振り入れます。縲
|
謇矩5
高野豆腐は湯戻しして軽くしぼって、オリーブオイルで焼き、塩コショウ少々とハーブドレッシングを振り入れて味付けします。縲
|
謇矩6
ハーブドレッシングと同量のマヨネーズをあわせてハーブマヨネーズ作ります。縲
|
謇矩7
焼いた黒カブと高野豆腐を盛り付けて、ハーブマヨネーズをまわしかけて、タイムを散らします。縲
|
謇矩8
縲
|