手羽元をフォークでブスブス刺す。縲
ジップロックに●の材料を入れ、手順1も入れてよく揉み込む。冷蔵庫で15分寝かせる。縲
揚げる直前に片栗粉をまぶし、低温の油で濃いきつね色になるまで揚げて完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>