スズキに塩胡椒をふり、オレガノ、パセリを振る。玉ねぎ、トマトはみじん切りにする。オーブンは180度に余熱する。縲
厚手の鍋にバター大さじ1とオリーブオイルを入れて手順1の玉ねぎとトマトを入れ、その上にスズキを乗せフレッシュタイムを乗せる。縲
手順2に白ワイン、ブイヨンを注ぎ、中火にかけフツフツとてきたら蓋をして180度のオーブンで15分加熱する。縲
手順3のスズキを取り出し、器に盛る。残ったスープを再び中火にかけ、半量くらいになるまで煮詰める。縲
手順4に○バターとレモン汁を入れ、塩で調味する。手順4のスズキに注ぎ、イタリアンパセリを散らす。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>