繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘さわらと人参のムニエルハーブ風味

香味野菜やハーブの香りでさわらをムニエルにしました。香り付けのにんじんも美味しく食べれます。 縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ4莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • さわら縲
  • 8切れ縲
  • 塩コショウ縲
  • 適量縲
  • 薄力粉縲
  • 適量縲
  • にんじん 縲
  • 1/2本縲
  • ニンニク 縲
  • 1片縲
  • オリーブオイル縲
  • 大さじ2縲
  • ローズマリー、ローレル等縲
  • 好みで縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

塩コショウを高い位置から全体に降り、身を撫でるようにして下味をつけ、小麦粉をはたきます。縲

謇矩2

フライパンにオリーブオイルと薄切りにしたにんじん、ニンニクを入れ弱火にかけます。縲

謇矩3

ニンニクがジリジリしてきたらハーブを入れ香りが出たなと思ったら中火にしてさわらを皮目を下に並べます。にんじんは下敷き。縲

謇矩4

蓋無しで熱し続け、さわらの下部1cmくらいが焼けてきたらにんじん等をくっつけたままひっくり返します。縲

謇矩5

全体が焼けたら出来上がりです。好みで塩等を降って。縲

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝



荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s