ナスは適当な大きさに切り塩をふってあくぬきをします 。しいたけは薄切り、にんにく、たまねぎはみじん切りにします 。縲
ナスを軽く炒めて一旦お皿においておきます 。縲
冷たいフライパンにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子をいれて弱火にします 。縲
いい香りがしてきたらしいたけをいれます 。たまねぎもいれて炒めます 。縲
トマト缶をいれて、しばらくしたらナス、パルミジャーノ、グリンピース(冷凍で可)、乾燥ハーブをいれて弱火で煮ていきます 。縲
生パスタをゆで始めます 。パスタがゆであがったらフライパンにいれ、お皿に盛って上からパルミジャーノをかけたら完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>