豚塊肉は味をよく染み込ませるためフォークでまんべんなく刺します。ローズマリーは茎と葉を取り分けておきます。縲
ポリ袋に肉と全ての材料を入れてよく揉み、空気を絞り出して口を閉じ冷蔵庫で一晩寝かします。縲
このまま冷凍庫にストックしてもいいです。必要な時解凍して使う。寝かしてる間でも味がしっかり浸透します。縲
アルミホイルを大きめに用意して少し油を塗り、浸けた豚肉を薬味ごと包み込む。オーブン200°cで30〜40分焼きます。縲
焼き終わったらそのまま20分ぐらい蒸らしてから切り分け、お皿に盛り付けます。縲
ホイルに溜まった肉汁をかけて出来上がり。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>