前日、オレガノは洗い茎から葉を取ります。ザル等に広げ天日干しをしておきます。縲
ホールトマトをミキサー等に入れ乾いたオレガノを加え撹拌して下さい。縲
フライパンにオリーブオイルを入れみじん切りにしたニンニクを加え点火。ニンニクが色付いたら切ったベーコンを加えます。縲
手順3のベーコンを炒め手順2のトマトソースを加え5分〜10分煮詰め、塩コショウで調味します。縲
手順4に茹でたパスタを入れてソースを絡めます。火を止めちぎったバジルが加え更に絡め、皿に盛ります。縲
更に盛ったパスタの上にモッツァレラチーズとバジルを散らし、オリーブオイルを適宜振りできあがりです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>