鶏肉は食べやすい大きさに切る。○をバットなどに入れポイッパーでよく混ぜ合わせておく。縲
塩レモンの果肉、皮はみじん切りにする。縲
ビニール袋に○以外の材料を全て入れ、もみ込む。口を結び、冷蔵庫で30分は休ませ味をなじませる。縲
手順1で準備した片栗粉とハーブを鶏肉にまぶし油で揚げる。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>