トマトは食べやすい大きさに切ってください。※ここでは6当分に切っています。縲
にんにくをみじん切りにしてください。縲
フライパンを準備してください。※直径26cm使用。縲
フライパンにオリーブオイルをひいて、にんにくを炒めてください。火加減は中火です。縲
にんにくの香りがたってきたら、トマトを入れてさっと炒めて、クレイジーソルトでお好きな味加減に仕上げてください。縲
仕上げにハーブを入れてさっと混ぜたらできあがりです。縲
器に盛り付けてハーブを添えて完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>