繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘焼きトマト 

焼きトマトは、ホットでも冷やしても美味しいです。ソルトと好きなハーブで仕上げてください。 縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ井ココ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 硬いトマト縲
  • 1個縲
  • オリーブオイル縲
  • 大さじ2縲
  • にんにく縲
  • 1片縲
  • クレイジーソルト縲
  • 適量縲
  • 好きなハーブ(乾燥バジル)縲
  • 適量縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

トマトは食べやすい大きさに切ってください。※ここでは6当分に切っています。縲

謇矩2

にんにくをみじん切りにしてください。縲

謇矩3

フライパンを準備してください。※直径26cm使用。縲

謇矩4

フライパンにオリーブオイルをひいて、にんにくを炒めてください。火加減は中火です。縲

謇矩5

にんにくの香りがたってきたら、トマトを入れてさっと炒めて、クレイジーソルトでお好きな味加減に仕上げてください。縲

謇矩6

仕上げにハーブを入れてさっと混ぜたらできあがりです。縲

謇矩7

器に盛り付けてハーブを添えて完成です。縲

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
トマトは型崩れしない程度に炒めてください。
工程に記載している「さっと炒める」とは、木べらで5〜6回ほど混ぜる程度です。ハーブを入れてからは3回くらいでOKです。 縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s