ナスタチウムはみじん切り・人参は短冊切・チンゲン菜は1口大・しめじはそのまま。ようは熱が通りやすい大きさにすればOKです。縲
肉の仕込み。均等に熱を入れるため、分厚い部分に切り込みをいれ、全体の厚さを均一にし、胡椒を軽くふりかける。縲
油をひき、皮の部分を下にして、肉の上に切った付け合せの野菜をのせる。縲
蓋をして、3分間くらい蒸し焼きにする。縲
裏がえしにし、野菜と肉を箸でゆすりながら炒める。全体に火が通ったら、皿に盛りつける。縲
肉を焼いたフライパンに、塩・水・酒・ハーブをいれ、煮えてきたら片栗粉を少しずつ加え、肉と絡まる位のとろみをつけていく。縲
肉に塩ソースをかけ完成です。縲
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