バターは室温に戻し、すりおろしたにんにくとハーブ(写真ではあさつき、オレガノ、タイム)を加えてよく混ぜ合わせます。塩・胡椒で味を調えます。縲
サランラップに包んで、転がして棒状にし、両側をキャンディーの用にねじります。縲
冷蔵庫で半日、冷やし固めます。ラップを開いて必要ごとにスライスしてください。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>