繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘鯵のハーブピカタ 

卵液に粉チーズとハーブを加えたら、爽やかでカリッとしたピカタになりました。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ2莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 鯵(3枚おろし)縲
  • 3縲
  • A 卵縲
  • 1個縲
  • A 粉チーズ縲
  • 大さじ2縲
  • A バジル・ローズマリー縲
  • みじん切り少々縲
  • 塩・胡椒縲
  • 各少々縲
  • 小麦粉縲
  • 適量縲
  • オリーブオイル縲
  • 少々縲
  • ズッキーニー縲
  • 2本縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

鯵の骨を抜き、塩をして10分おき、出てきた水分をふき取る。縲

謇矩2

フライパンにズッキーニを並べ塩、胡椒をして焼いておく。縲

謇矩3

鯵にしっかり小麦粉をつけておく。縲

謇矩4

Aを混ぜてバットに入れておく。縲

謇矩5

フライパンに油を入れ、鯵は皮目から焼く。 蓋をして2分、返して1分カリッと焼く。縲

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
鯵に小麦粉をしっかり付けると、卵液が良くついて、パリッと焼けます。縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s