バットに卵をほぐし牛乳を加える。別のバットに☆をまんべんなく混ぜ合わせる。豚肉は火が通りやすいように切れ目を入れる。塩・黒こしょうをして、薄力粉を茶こしで振る。縲
豚肉に溶き卵、パン粉の順で衣をつける。縲
フライパンに油を熱し揚げる。(油は少なめ、とんかつが半分出るくらい)縲
ソースの材料(ケチャップ・ポッカレモン・豆板醤)を全て混ぜ合わせる。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>