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笘ハーブ香るとんかつ

いつものとんかつを、ちょっとオシャレにアレンジしました。縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • とんかつ肉縲
  • 3枚縲
  • 塩・黒こしょう、薄力粉、揚げ油縲
  • 各適量縲
  • 卵縲
  • 1/2個縲
  • 牛乳縲
  • 小さじ1縲
  • ☆パン粉縲
  • 1/2カップ縲
  • ☆バジル(乾燥)、☆パセリ(乾燥)縲
  • 各小さじ1縲
  • ☆粉チーズ縲
  • 大さじ1縲
  • ケチャップ縲
  • 大さじ3縲
  • ポッカレモン縲
  • 大さじ1縲
  • 豆板醤縲
  • 小さじ1縲
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謇矩1

バットに卵をほぐし牛乳を加える。別のバットに☆をまんべんなく混ぜ合わせる。豚肉は火が通りやすいように切れ目を入れる。塩・黒こしょうをして、薄力粉を茶こしで振る。縲

謇矩2

豚肉に溶き卵、パン粉の順で衣をつける。縲

謇矩3

フライパンに油を熱し揚げる。(油は少なめ、とんかつが半分出るくらい)縲

謇矩4

ソースの材料(ケチャップ・ポッカレモン・豆板醤)を全て混ぜ合わせる。縲

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

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ソースの豆板醤はお好みの辛さに加減してください。 縲


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