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笘レモンハーブチキン

2〜3時間漬けこんだら、あとはフライパンで焼くだけです。オーブンで焼くよりジューシです。縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • 鶏肉もも肉縲
  • 2枚縲
  • ●イタリアンハーブミックス縲
  • 適量縲
  • ●レモンペッパー縲
  • 適量縲
  • ●塩コショウ縲
  • 適量縲
  • レモン汁縲
  • 大さじ3縲
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謇矩1

鶏肉の両面に●のスパイスをまんべんなくふりかける(少し多めに)。縲

謇矩2

ジッパー袋に鶏肉を入れてからレモン汁をかけ、空気を抜いて封をしたら冷蔵庫で2~3時間漬けておく。縲

謇矩3

フライパンにうすくオリーブオイルをひき、強めの中火で鶏肉の表面(両面)を焼く(袋の漬け汁は捨てない)縲

謇矩4

焦げ目が付いたら弱火にして、袋に残った漬け汁を入れて蓋をし、中に火が通るまで蒸し焼きにする。縲

謇矩5

謇矩6

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●味付けは多めがポイントです。
●コショウは粗引き黒コショウがオススメ。 縲


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