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笘鮭のムニエル

バター好きのためのマーガリンを使って鮭のムニエルを風味豊かに仕上げます。 簡単で美味しいです。縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • 鮭(切り身)縲
  • 2切れ縲
  • A 小麦粉縲
  • 小さじ2縲
  • A 片栗粉縲
  • 小さじ2縲
  • A チリパウダー縲
  • 小さじ2縲
  • A こしょう(あらびきを使用)縲
  • 小さじ1/2縲
  • B バター好きのためのマーガリン縲
  • 小さじ1縲
  • B 乾燥パセリ縲
  • 小さじ1/3縲
  • B 乾燥パセリ縲
  • 小さじ1/3縲
  • オリーブオイル(焼き用)縲
  • 大さじ1縲
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サランラップにBを入れて包みモミモミして混ぜる。混ぜたらそのまま冷蔵庫へ縲

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ビニール袋にAを入れて混ぜる。そこへキッチンペーパーで水気を取った鮭を投入し、まんべんなく粉をつける。縲

謇矩3

オリーブオイルをひいたフライパンで焼く。縲

謇矩4

火が通ったら皿に盛り、冷蔵庫に入れておいたハーブマーガリンを乗せて出来上がりです。縲

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1つ気をつけるとしたら甘鮭の場合に最初に塩をふるのを忘れない事。



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