ペンネを茹で始める。10分縲
材料はみじん切り。ハーブも細かくしておく。縲
玉ねぎ、人参を炒める。フライパンの空いているところで、タラの皮面を焼く。色が変わったら取り出す。縲
トマト缶を入れてしばらく煮込む。縲
パスタの茹で汁をおたまで2杯くらい合わせてハーブを加えて。縲
皮をむいたタラを入れて混ぜながら崩す。縲
茹で上がったペンネを加えて和える。縲
盛りつけたら完成。縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>