鳥の皮と厚みのある身の部分に、フォークかナイフで穴を開けておく。縲
身の面に塩、胡椒をして、ローズマリーをちぎりながらのせておく。皮の面にも同じようにする。縲
ポリ袋の中に、2で下ごしらえしたお肉とオリーブ油、すりおろしたニンニクを入れてよくもみ込む。縲
空気を抜いて、ポリ袋の口を閉じ、冷蔵庫へ。1時間から1日漬け込んでおく。縲
焼く30分前になったら冷蔵庫からだして、室温に戻しておく。オーブンを200℃で余熱し20分から25分、皮を上にしてグリル網で焼く。なければ、天板にそのままのせる。縲
表面がカリッとして中にも、火が通れば出来上がり。生っぽさが残る場合は、様子をみながらもう一度オーブンで焼く。縲
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