溶き卵に、刻んだディル・牛乳・塩コショウを加えてかき混ぜる。縲
温めたフライパンにバターを加えて溶かす。縲
中火で、卵の6割り程度火が入るまで外から内側にかき混ぜる。縲
火が通ったらフライパンを火から外し、ラバーへらで手早くフライパンの奥に寄せる。縲
ひっくり返す前に2〜3秒火に掛け、火から外した状態でラバーへらを添えて一気に返して、再び2〜3秒火に掛けたら出来上がり。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>