謇矩1
鶏肉は皮目にフォークやナイフで数か所穴をあけて、1枚を2等分に切ります。肉側に切れ目を何筋か入れ火が通りやすくしておきます。縲
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謇矩2
バットに置いて肉側に、にんにく・塩麹・胡椒を振り、手でなじませます。上に★を乗せてラップをかけ冷蔵庫で休ませます。3時間以上縲
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謇矩3
フライパンを熱し鶏肉を皮目から焼きます。(中弱火)玉ねぎは周りで一緒に炒めて焼きます。火の通った部分が半分以上白くなったら裏返します。縲
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謇矩4
裏面は軽く焼いて出来上がりです。目安は箸で押すと弾力が出たら焼き上がりです。不安な方は竹串で刺して透明な汁が出るとOKです。縲
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