繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘アスパラ・パプリカ炒め

ミックスハーブの香りがアスパラ・パプリカのうま味を引きたててくれます。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ3〜4莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • アスパラ縲
  • 4〜5本縲
  • パプリカ(赤)縲
  • 1個縲
  • ベーコンスライス縲
  • 3枚縲
  • クレイジーソルト縲
  • 適量縲
  • ミックスハーブ(乾燥)縲
  • 適量縲
  • オリーブオイル又はサラダ油縲
  • 大さじ1縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

アスパラ斜め切り、パプリカ縦切りにします。縲

謇矩2

ベーコンを2cm位に切ります。フライパンにオリーブオイル又はサラダ油を入れ、ベーコンを炒めます。縲

謇矩3

アスパラ・パプリカを入れ炒め焼きにします。野菜に甘みが出てきたら、クレイジーソルトで味付けをします。縲

謇矩4

最後にミックスハーブを振りかけます。縲

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
野菜を炒める時、あまり混ぜ合わせず、焼くようにすると、甘みがでます 。縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s