謇矩1
ボウルにイースト、砂糖、ぬるま湯を入れて混ぜて予備発酵させます。縲
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謇矩2
手順1に塩を混ぜた強力粉を入れて混ぜます。縲
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謇矩3
粉っぽさがなくなったらショートニングを加えて捏ねます。縲
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謇矩4
膜をみて、生地を丸めなおして閉じめを閉じてラップして一次発酵。35℃で40分発酵させます。1.5〜2倍になるまで。縲
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謇矩5
フィンガーテスト、ガス抜きして丸めなおして閉じめを閉じて濡れ布巾かけてベンチタイム10分。縲
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謇矩6
閉じめを上にして、20×25cm くらいにのばします。縲
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謇矩7
全体にバーブソルト適量(分量外)を振り、スプーンでオリーブオイル小さじ1(分量外)をまわしかけます。12本に切ります。縲
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謇矩8
210℃に予熱したオーブンで19分くらい焼きます。縲
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