繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘生ハムとアボカドとハーブの生春巻き

冷たい白ワインによくあいます。
上からマヨネーズをライン状にかけても綺麗です。おもてなしにもOKです♡。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ2〜3莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 生春巻き縲
  • 大4枚縲
  • 生ハム縲
  • 8枚縲
  • アボカド縲
  • 半個縲
  • ルッコラなどハーブ類縲
  • あれば縲
  • *マヨネーズ縲
  • 大さじ2縲
  • *ハーブソルト縲
  • 大さじ2縲
  • レモン汁縲
  • アボカドの変色止め縲
  • オリーブオイル縲
  • 少々縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

アボカドをカットしてレモン汁をかけておき、生春巻きを半分に切って一枚ずつ使用方法を参考に準備します。縲

謇矩2

戻した春巻きにアボカド、生春巻き、ハーブをのせオリーブオイルを少しかけクルクル巻きます。縲

謇矩3

*を合わせてタレにしましたがお好みでサルサソース、イタリアンドレッシングなどでも美味しいです。縲

謇矩4

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
巻いたあとレタスなどを敷いて盛り付けするとお皿にくっつきません。縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s