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笘白身魚のハーブパン粉焼き

気分は洋食屋さんです。 縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • 白身魚(おろしたもの)縲
  • 4枚縲
  • オリーブオイル縲
  • 1./2カップ縲
  • お好きなハーブ縲
  • 数種類適量縲
  • パン粉縲
  • 適量縲
  • 粉チーズ縲
  • 大さじ1縲
  • 塩、胡椒縲
  • 少々縲
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謇矩1

水分を吸い取るため、ペーパータオルの上で魚に塩と胡椒を少し振って下味を付けます。縲

謇矩2

魚が重ならずに入るタッパーに魚を入れてハーブをちぎって散らします。縲

謇矩3

オリーブオイルを回しかけます。縲

謇矩4

両面にオイルがしっかりつくように、裏返してまた戻します。縲

謇矩5

オイルが全体にいき渡ったら蓋をして冷蔵庫で寝かします。昼に仕込んで夜でも良いし、前の日に仕込んでおくのもオススメです。縲

謇矩6

パン粉に粉チーズを混ぜたものを魚にまぶします。縲

謇矩7

オーブンを230度に余熱して、先にフライパンで皮を下にして焼きます。縲

謇矩8

耐熱皿に焼き目のついた皮を下にしてのせ余ったパン粉をまぶしたら、温めたオーブンで約25分パン粉がカリッとする迄焼きます。縲

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魚から出る水分をペーパータオルで吸い取ること。縲


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