繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘ハーブ&クリームチーズ

フレッシュハーブをクリームチーズに混ぜました。
ディップでもクラッカーに塗ってもパスタソースにしても美味しいです。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ4莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • クリームチーズ(常温)縲
  • 200g縲
  • 玉ねぎ(みじん切り)縲
  • 1/4個縲
  • にんにくすりおろし縲
  • 適量縲
  • ディル縲
  • 5本程度縲
  • チャービル縲
  • 5〜6本縲
  • イタリアンパセリ縲
  • 5本程度縲
  • 生クリームか牛乳縲
  • 大さじ3〜4縲
  • 塩・胡椒縲
  • 適量縲
  • ターメリック縲
  • 適量縲
  • クラッカーやステック野菜縲
  • 好みで縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

フレッシュハーブ3種を使用。ドライよりは香りも良く美味しいです。ハーブは1種類だけでもOKですよ。縲

謇矩2

ハーブはみじん切りにします。クリームチーズに生クリームと調味料・ハーブ・すりおろしにんにく・刻み玉ねぎを入れ良く混ぜます。縲

謇矩3

5分で出来あがりです。パスタソースにする際は、生クリームと卵黄でのばして和えるだけです。縲

謇矩4

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
クリームチーズは常温に戻した方が混ぜやすいです。
出来あがったら冷蔵庫へ入れて下さい。




荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s