繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘カジキとトマトのハーブグリル

トマトと相性バッチリです。しっとり焼きあがって、冷めても美味しいお魚グリル料理です。
トースターで出来ます。

by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ4莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • カジキの切り身縲
  • 4切れ縲
  • トマト縲
  • 中2個縲
  • ☆白ワイン縲
  • 大さじ1縲
  • ☆塩胡椒縲
  • 小さじ1強縲
  • ☆ドライバジル縲
  • 適量縲
  • ☆刻みパセリ縲
  • 適量縲
  • ☆オリーブオイル縲
  • 大さじ1強縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

カジキの切り身を半分に切ります。☆の調味料をしっかりまぶします。冷蔵庫で30分以上味を染み込ませます。縲

謇矩2

トマトを1/4に切ります。天板にクッキングシートを敷いて、カジキとトマトを並べます。カジキの漬け汁をトマトにもかけます。縲

謇矩3

1000w 240度トースターで15〜20分焼きます。縲

謇矩4

ポテトサラダと一緒に盛り付けました。縲

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
カジキはほんのり脂がのった物を選ぶとより美味しく仕上がります。



荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s