ジャガイモは皮をむいて、8mm角に切ります。縲
ビニール袋にいれて強力粉をしっかりとまぶします。縲
フライパンか中華なべにジャガイモ、ローズマリー、にんにくの順に重ね、油をジャガイモが半分つかるくらいにそそぎます。縲
油が沸くまで強火で、沸いたら中火に落とします。ジャガイモを平らに崩しそのまましばらく火を通します。縲
表面が固まってきたら、上下を入れ替え、ジャガイモ全体的に色がつきかさかさと乾いた音になったら完成です。縲
一気にざるにとり、塩胡椒をふり、両手でざるを振りながらよく混ぜます。ここでハーブが粉々に砕けてよく絡まります。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>