ナスは7mm程度の輪切りにし、全体に軽く塩を振ったら、水気を絞ります。タコも7mm程度にスライスします。縲
炒め用オリーブ油とおろしニンニクを入れたフライパンを熱します。縲
軽く絞ったナスを片面ずつ焼き付けます。縲
両面を焼きます。焼けたらバットなどにあけ、粗熱を取ります。縲
ボウルに☆のマリネ液とスライスしたタコ、粗熱を取ったナスを入れます。縲
みじん切りパセリも加えて良く混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間以上寝かして味を馴染ませたら完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>