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笘かぼちゃ等のオーブン焼き、ハーブ&チーズ

野菜の自然な甘味を引き立てるシンプルで簡単な料理です。メインの付け合せにどうぞ!縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • かぼちゃ縲
  • 1/8個縲
  • 人参縲
  • 3cmぐらい縲
  • インゲン豆縲
  • 10本縲
  • ☆オリーブオイル縲
  • 大さじ1縲
  • ☆ハーブ塩縲
  • 小さじ1/2縲
  • ☆お好きなハーブ縲
  • 小さじ1/2縲
  • パルメザンチーズ縲
  • 適量縲
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謇矩1

かぼちゃと人参は1cm程の厚さに切り、インゲンはヘタを切ります。縲

謇矩2

ポリ袋に手順1と☆を入れ、よく混ぜなじませます。縲

謇矩3

手順2をオーブン230度で20〜25分。小さい野菜は焦げ易いので端っこに並べます。縲

謇矩4

粗熱をとり器に盛りパルメザンチーズを振り、完成です。縲

謇矩5

謇矩6

謇矩7

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*手順3は焼き色が着いたら後は余熱で。小さい野菜が焦げるので20分くらいからオーブンを覗き焼き加減を見てください。縲


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