繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘スパムとキノコのハーブソルト炒め

簡単にできてみんなが大好きな味です。
もう一品欲しいときに、ビールのおつまみに、お弁当のおかずにもいいです。 縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ4莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • スパム縲
  • 1/4缶縲
  • しめじ縲
  • 1パック縲
  • マイタケ縲
  • 1パック縲
  • 水菜縲
  • 1/2袋縲
  • ハーブソルト縲
  • 適量縲
  • ブラックペッパー縲
  • 適量縲
  • 醤油縲
  • 小さじ1縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

スパムは薄切り、しめじ、まいたけは小房に分け、水菜は5cm長さのざく切りにします。縲

謇矩2

油を敷かないフライパンで、スパムを両面こんがり焼きます。縲

謇矩3

しめじとマイタケを加え、ハーブソルトを振って、火が通るまで炒めます。縲

謇矩4

きのこに火が通ったら、鍋肌から醤油をじゅっと回しいれ、全体を炒め合わせます。縲

謇矩5

水菜を加えてサッと炒め、ハーブソルトで味をととのえます。縲

謇矩6

仕上げにブラックペッパーをたっぷり振ってできあがりです。縲

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
スパムを両面こんがり焼くことで、脂が出てくるので、その脂できのこを炒めます。
ブラックペッパーたっぷりがいいです。縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s