スパムは薄切り、しめじ、まいたけは小房に分け、水菜は5cm長さのざく切りにします。縲
油を敷かないフライパンで、スパムを両面こんがり焼きます。縲
しめじとマイタケを加え、ハーブソルトを振って、火が通るまで炒めます。縲
きのこに火が通ったら、鍋肌から醤油をじゅっと回しいれ、全体を炒め合わせます。縲
水菜を加えてサッと炒め、ハーブソルトで味をととのえます。縲
仕上げにブラックペッパーをたっぷり振ってできあがりです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>