鮭の上にのせる具を準備しておき、オーブンは230℃/450℉で予熱しておきます。縲
ホイルにオリーブオイルを垂らし、手で鮭を載せる所に塗っておきます。縲
鮭の切り身をのせ、クレイジーソルトでしっかりと調味し、玉ねぎ、マッシュルーム、ディル、レモン、ケイパーをのせます。縲
オリーブオイルをさらに垂らし、バターを最後に載せて、ホイルを包んで、オーブンで約15分焼きます。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>