繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘鮭のハーブホイル焼き

レモンとディルとケイパーで生臭みを抑えました。魚が苦手な方もOKです。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ3莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 生鮭切り身縲
  • 3切れ縲
  • レモン(輪切り)縲
  • 3枚縲
  • ディル(フレッシュ)縲
  • 3茎縲
  • 玉ねぎ(スライス)縲
  • 3切れ縲
  • マッシュルーム(スライス)縲
  • 3個分縲
  • ケイパー縲
  • 大さじ1縲
  • オリーブオイル縲
  • 適量縲
  • バター縲
  • 適量縲
  • クレイジーソルト縲
  • 適量縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

鮭の上にのせる具を準備しておき、オーブンは230℃/450℉で予熱しておきます。縲

謇矩2

ホイルにオリーブオイルを垂らし、手で鮭を載せる所に塗っておきます。縲

謇矩3

鮭の切り身をのせ、クレイジーソルトでしっかりと調味し、玉ねぎ、マッシュルーム、ディル、レモン、ケイパーをのせます。縲

謇矩4

オリーブオイルをさらに垂らし、バターを最後に載せて、ホイルを包んで、オーブンで約15分焼きます。縲

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
野菜から水分が出るので、魚にちょっとしょっぱいかなと思うくらい、しっかりと塩をする。 縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s