アラを水で綺麗に洗い、塩を全体にふってしばらく放置し、臭みを取ります。縲
手順1を洗い、キッチンペーパーで丁寧に水気を拭き、マジックソルトをふりかけ全体にしっかり馴染ませます。縲
チャックつき密閉袋に☆をいれ、そこに鮭アラを入れてもみ込みます。縲
全体が馴染んだら空気を抜き、冷蔵庫で1時間以上放置します。縲
食べる前に魚焼きグリルでこんがり焼いたらできあがりです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>